關閉

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站介紹的部分景點或會暫停開放。

在規劃你的行程前,請留意有關政府部門或機構的最新公布,或向他們查詢景點的開放情況。

依地區探索
新界
九龍
香港島
香港大會堂圖片
香港大會堂圖片1
香港大會堂圖片2
香港大會堂圖片3
香港大會堂圖片4

香港大會堂位於中環愛丁堡廣場,於1962年啟用,被譽為香港最重要的文化藝術場地之一。

香港大會堂佔地11 000平方米,由2幢建築物和1個為紀念在第二次世界大戰中為保衛香港而捐軀的軍民而建的紀念花園組成。主要設施位於低座,包括設備完善的音樂廳、劇院、展覽廳及餐廳。高座則設有演奏廳、展覽館、會議室、圖書館及大會堂婚姻登記處。

香港大會堂於2022 年列為古蹟。

交通

如規劃前往香港大會堂的行程,可使用運輸署提供的「香港出行易」網站(https://www.hkemobility.gov.hk)或流動應用程式,輸入你的出發地點以搜尋不同交通路線,或點擊下方Google地圖的「規劃路線」按鈕。

本網站提供的資訊只供參考之用。網站所述的資訊如有更改,應以有關部門或機構公布為準。政府對本網站內容的準確性、足夠性、可靠性及時間性概不作任何明示或默示的保證,亦不會就該等內容的任何錯誤或遺漏承擔任何法律責任。



更多
景點