關閉

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站介紹的部分景點或會暫停開放。

在規劃你的行程前,請留意有關政府部門或機構的最新公布,或向他們查詢景點的開放情況。

依地區探索
新界
九龍
香港島
屯門徑圖片
屯門徑圖片1
屯門徑圖片2
屯門徑圖片3

屯門徑鄰近屯門市中心,遊人可由中華基督教會何福堂書院旁邊的梯級起步,經麥理浩徑第10段,到達引水道後左轉進入屯門徑。

沿著屯門徑前行,屯門市中心至兆康的景色一覽無遺,遊客更可遠眺青山、大嶼山及深圳。遊人經過由七彩繽紛欄杆所組成的「彩虹橋」,到達若夢園涼亭後,可以選擇經下路往景峰花園,或沿上路往虎地燒烤場作為終點。

交通

屯門徑 「彩虹橋」並沒有公共交通工具直達,如規劃前往該處的行程,可點擊下方Google地圖的「規劃路線」按鈕。

本網站提供的資訊只供參考之用。網站所述的資訊如有更改,應以有關部門或機構公布為準。政府對本網站內容的準確性、足夠性、可靠性及時間性概不作任何明示或默示的保證,亦不會就該等內容的任何錯誤或遺漏承擔任何法律責任。



更多
景點