依地区探索
新界
九龙
香港岛
浏览地图
浏览地区
马鞍山海滨长廊图片
马鞍山海滨长廊图片1
马鞍山海滨长廊图片2

马鞍山海滨长廊全长3.2公里,游人漫步长廊时,可观赏沙田海及八仙岭羣峯等辽阔景色。

长廊内不单有健身站、缓跑径和簕杜鹃园等多项康乐设施,还设有可为部分地灯供电的风力发电机和不会排放二氧化碳的太阳能及风能灯,以推广环保意识。

相关网站︰https://www.lcsd.gov.hk/sc/parks/mosp/index.html

交通

如规划前往马鞍山海滨长廊的行程,可使用运输署提供的「香港出行易」网站(https://www.hkemobility.gov.hk)或流动应用程式,输入你的出发地点以搜寻不同交通路线,或点击下方Google地图的「规划路线」按钮。

本网站提供的资讯只供参考之用。网站所述的资讯如有更改,应以有关部门或机构公布为准。政府对本网站内容的准确性、足够性、可靠性及时间性概不作任何明示或默示的保证,亦不会就该等内容的任何错误或遗漏承担任何法律责任。在规划你的行程前,请留意有关部门或机构的最新公布,或向他们查询景点的开放情况及时间。